Botines Charros LLC logo

Todos los artículos

Como canjear los puntosActualizado 2 years ago

Canjear puntos en tienda online

Suponiendo que hará una compra en nuestra tienda online, deberá seguir con el siguiente proceso para canjear sus puntos y obtener su descuento.

1. Crear una Cuenta ó Iniciar Sesión
  2. Busca el producto que desea comprar
  3. Selecciona la talla en la que lo necesita
  4. Agrega al carrito su producto
  5. Se asegura de que su carrito esté completo
  6. Selecciona el botón "Pagar con Tarjeta"
  7. En la ventana que llegó selecciona la cantidad de puntos que desea canjear

Nota: El sistema solo puede canjear números cerrados desde 100 Puntos ($10 dólares) como mínimo, hasta 1000 Puntos ($100 dólares) como máximo, las cantidades que se pueden canjear se desglosan en la siguiente tabla.

PuntosDescuento en dólares
100$10
200$20
300$30
400$40
500$50
600$60
700$70
800$80
900$90
1000$100

Una vez seleccionados los puntos que desea canjear, el descuento se verá reflejado al instante, si seleccionó los 100 Puntos que ganó al crear su cuenta, tendrá que ver un descuento de $10 dólares sobre su precio normal como se muestra en la siguiente imagen.

Después solo tiene que continuar con el proceso normal para finalizar su compra.

Canjear puntos en tiendas físicas

Para poder canjear sus puntos en nuestras tiendas físicas de igual forma necesita Crear una Cuenta en nuestra tienda.

Si ya tiene una cuenta en nuestra tienda, solo tiene que mencionarlo en caja al momento de hacer el pago y proporcionar su nombre y apellido, ó de preferencia el correo electrónico con el que creó la cuenta.

Si aún no tiene una cuenta, cualquiera de las empleadas de las tiendas podrá apoyarlo a crear su cuenta en ese momento.

Ahora que sabe cómo canjear sus puntos en nuestra tienda online y en tiendas físicas, está listo para comenzar a ahorrar dinero en cada compra.

Crear Cuenta o Iniciar Sesión

-

¿Sabe qué son los Niveles VIP?

Aprenda más sobre el programa de Lealtad y Referidos en este enlace.