Botines Charros LLC logo

Todos los artículos

Como funciona el programaActualizado 2 years ago

El programa de Lealtad y Referidos esta hecho para todos nuestros clientes, en especial para aquellos clientes recurrentes que quieren ahorrar dinero en cada compra que hacen incluso en las tiendas físicas.

Pero, ¿cómo ahorro dinero?...

El primer paso es Crear una Cuenta en nuestra tienda.

Al crear su cuenta gana sus primeros 100 puntos que son equivalentes a $10 dólares. Esos 100 Puntos ($10 dólares) podrá canjearlos en la siguiente compra que haga en nuestra tienda online al finalizar la compra o en cualquiera de nuestras tiendas físicas, no olvide mencionar su correo electrónico con él que creó su cuenta al empleado de la caja.

Suponiendo que hará una compra en nuestra tienda online, deberá seguir con el siguiente proceso para canjear sus puntos y obtener su descuento.

1. Busca el producto que desea comprar
  2. Selecciona la talla en la que lo necesita
  3. Agrega al carrito su producto
  4. Se asegura de que su carrito esté completo
  5. Selecciona el botón "Pagar con Tarjeta"
  6. En la ventana que llegó selecciona la cantidad de puntos que desea canjear

Nota: El sistema solo puede canjear números cerrados desde 100 Puntos ($10 dólares) como mínimo, hasta 1000 Puntos ($100 dólares) como máximo, las cantidades que se pueden canjear se desglosan en la siguiente tabla.

PuntosDescuento en dólares
100$10
200$20
300$30
400$40
500$50
600$60
700$70
800$80
900$90
1000$100

Una vez seleccionados los puntos que desea canjear, el descuento se verá reflejado al instante, si seleccionó los 100 Puntos que ganó al crear su cuenta, tendrá que ver un descuento de $10 dólares sobre su precio normal como se muestra en la siguiente imagen.

Después solo tiene que seguir el proceso normal para finalizar su compra.

¿Cómo ganar más puntos?

Existen varias formas de ganar puntos, la primera es haciendo compras, dependiendo del nivel en el que se encuentre será la cantidad de puntos que gane por cada compra, por ejemplo; en el Nivel Bronce, al comprar está ganando 1 Punto por cada dólar gastado en nuestras tiendas, ya sea en tiendas físicas o tienda online, pero si está en Nivel Platino, obtendrá 1.6 Puntos por cada dólar gastado.

Ejemplo: Si está en Nivel Bronce y compra un artículo de $159.95, en automático obtendrá 159 puntos en su cuenta, que es el equivalente a $15 dólares, pero si está en Nivel Platino y compra el mismo artículo de $159.95 obtendrá 255 puntos en su cuenta, que es el equivalente a $25 dólares, ¿ahora ve la diferencia?.

Estas son otras formas de ganar puntos:

• Crear una Cuenta (100 Puntos)
  • Seguir nuestra página de Facebook (10 Puntos)
  • Seguir nuestra cuenta de Instagram (10 Puntos)
  • Regalo de cumpleaños (100 Puntos)
  • Escribir una reseña sobre tu producto* (10 Puntos)
  • Escribir una reseña con foto de tu producto* (15 Puntos)
  • Escribir una reseña con video de tu producto* (20 Puntos)
  • Referir un amigo* (100 Puntos)

Nota: Para poder obtener los puntos de las reseñas sobre sus compras es necesario esperar a que reciba un correo electrónico donde se le solicite la reseña, por lo general el correo llega 10 días después de la compra.

Puede referir amigos enviándoles un regalo del 10% de descuento a su correo electrónico, también puede compartir por WhatsApp y por redes sociales su enlace para que más personas puedan verlo y tenga más probabilidades de tener referencias exitosas.

Para poder hacer válidas las referencias, es necesario que el amigo o la persona a la cual esta refiriendo haga la compra con el enlace que usted le compartió, de no ser así, no podrá obtener sus 100 Puntos.

Niveles VIP

Entre más compras más avanzas en los Niveles VIP y por lo tanto mayores beneficios obtienes en el programa, ¿pero qué son los Niveles VIP?.

El programa de Lealtad y Referidos se conforma de 4 Niveles VIP, cada nivel tiene diferentes beneficios y podrá ir aumentando de nivel dependiendo de sus compras o referencias.

Niveles

BroncePlataOroPlatino
Crear una CuentaInvita a 5 amigos o realiza 5 compras o gasta $500 dólaresInvita a 10 amigos o realiza 10 compras o gasta $1,000 dólares
Invita a 20 amigos o realiza 20 compras o gasta $2,000 dólares
Beneficios
1 Punto x $1 gastado1.25 Puntos por cada $1 gastado1.5 Puntos por cada $1 gastado1.6 Puntos por cada $1 gastado
Acceso anticipado a productos nuevos$25 USD de bienvenida$50 USD de bienvenida$75 USD de bienvenida

Regalo de cumpleañosRegalo de cumpleañosRegalo de cumpleaños

Días de Puntos DoblesDías de Puntos Dobles

Ahora que conoce todo sobre nuestro programa de Lealtad y Referidos está listo para formar parte de él y poder escalar en nuestros Niveles VIP ahorrando dinero en cada compra que haga.

Creé su Cuenta ó Inicie Sesión y comience a comprar.